Post by limiskaporo on Mar 6, 2022 10:35:31 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Drops ポーランド語を学びましょう。ポーランドを話します ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Drops ポーランド語を学びましょう。ポーランドを話します IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ リソースをハックする ▞▞▞
▞▞▞ Drops ポーランド語を学びましょう。ポーランドを話します 2022 version ▞▞▞
1日5分でとても簡単なレッスン。
私はポーランド語を学ぶためにDropsを使い始めました。別のアプリを使用しましたが、あまり役に立ちませんでした。 Dropsを使用して以来、より多くの基本的なフレーズを学び、それに合わせた相対的な写真があります。すべてを使い、覚えるのはとても簡単です。
簡単!ビジュアルと発音は大いに役立ちます!
多くの語学学習アプリのように、彼らは彼らにお金を与えるために最初からあなたをハードにプッシュします。言語学習アプリが挑戦する前に、それを合理的に支払う(または評価する)ことはできません。彼らは、アプリでさらに5分間の試用期間を提供することで、このレビューを購入しました😑
本当に楽しくて楽しいです。新しい言語を学ぶのがこんなに楽しいとは思ってもみませんでした
新しい言語を学ぶのは楽しい方法です。Dropで学ぶ時間を楽しんでいました😉
とても便利で面白いアプリ。私は一ヶ月でポーランド語を学びました。いいね!
これまでのところ素晴らしいです!
どうしたの?アプリは自動更新され、表示されるのは白い画面だけです。
素晴らしく、シンプルで、直感的で便利に見えます
大丈夫
Candy Fever Casual neh
良いですが、ここでは聞こえませんでした
ゲームの素敵なレイアウトと非常に教育的
Learn Polish language & words Izobraževanje jjnc
これまでのところシンプルで建設的
私は彼らがとても素晴らしいチームだと言うべきです私は私のアカウントがプレミアムに変換されて私の銀行口座から自動的にお金を受け取ったので問題があったので誰もがこれを気にする必要があります私が彼らにテキストメッセージを送ったとき、感謝のドロップをサポートします
クールなアプリ
私は常に生徒におすすめのアプリを探している語学教師です。私はDropsを無料で試しました。これにより、理論的には1日あたり5分のアクセスが可能になります。 7日のうち2日で、読み込みの問題が発生し、両方の日に5分が失われました。このアプリはストリークとリワードで動作します。これは非常に魅力的ですが、逆に、これらの読み込みの問題が発生すると、非常にイライラします。デザイン自体はとても洗練されており、発音も良いです。
大好きです!それはあなたがそれを覚えるまであなたに各単語を何度も調べさせます、そしてそれは私が非常に役立つと思います。私はこのアプリのすべてが大好きで、ポーランド人の親友から提案されて以来、ずっと気に入っています。 5つ星を付けますが、10時間ごとに習得する時間が短いため、1つ外しました。毎週または隔週で5分を追加するとよいでしょう。特定の日付までに学習する必要がある場合、5分では不十分な場合があるからです。
このアプリを使い始めたばかりです。これまでのところ見栄えが良く、使いやすく、繰り返しが多いです。進行するにつれて、コンテンツがより挑戦的になることを願っています。
1日5分でも楽しく学べるアプリです。
少なくとも基本的な単語を学ぶことは、これまでのところ簡単に思えますが、単語が何であるかを選択する前に、単語がどのように発音されるかをもう一度聞くオプションがあれば、保持を学ぶのに役立ちます。
ポーランド語学習の入門に評価。
使いやすいと思いました
ポーランド語を学ぶのに最適なアプリ
語彙の構築には適していますが、会話を教えていないようです。
非常に直感的に使用できます。
素晴らしい
非常に使いやすいです。これまでのところ、基本的な語彙に基づいて構築しています。
うわー、私はたくさんの異なる言語のアプリを経験してきました、そしてこれは最も興味深く、非常に賢いGUIであり、ユーザー間のユニークな相互作用、素晴らしいものです
とても好き。語彙が確実に増えました。 5分はフレーズを把握する能力を制限します。個々の単語はうまく機能します。8
初心者に最適
Learn Polish language & words Образовање pit
Learn Polish language & words Izobraževanje jjnc
Learn Polish language & words Образовање pit
私はすでに簡単に磨くことができます、私の父の磨きは彼の足跡をたどっています、そしてこのアプリは私を可能にします。ポーランド語を学ぶ非常に興味深い方法論
ポーランド語を少し学ぶのに最適な方法です。楽しい面白いアプリ。
各文字のアルファベットと発音、および組み合わせた文字の発音があると便利です
アップグレードしたいのですが、タンザニアからの請求やクレジットカードからの支払いがサポートされていないため、アップグレードできません。
語彙発達のための素晴らしいシンプルなアプリ
完全にクール!そしてとてもスタイリッシュ!このアプリを使用してポーランド語を学ぶことは大きな喜びです。ありがとう!
すごい。もっと長い無料セッションができたらいいのにと思います。
素晴らしいUI!素晴らしいアプリ!